+7 (495) 777-4244

Для начала


     Создавая данный раздел, мы не ставили перед собой цель в создании мебельной энциклопедии или проведения всестороннего исследования. Вся, приведённая ниже, терминология находит широкое распространение в общении сотрудников нашей компании и расшифровка специфических слов, употребляемых нами, предназначена в основном для начинающих сотрудников. Обращаем Ваше внимание, что разъяснения являются далеко не полными и не всегда исчерпывающими, основное их предназначение - быстрое понимание новичками сути происходящего и снабжение их разносторонней информацией для передачи клиентам и поднятия своей собственной эрудированности.
     Данный раздел является составной частью полной (учебной) версии технического каталога фирмы AlvaLine и предназначен только для использования дилерами, занимающимися распространением её кухонных гарнитуров. Компания не даёт своего разрешения на тиражирование и распространение этого материала, каждый экземпляр является уникальным и может быть легко идентифицирован. Благодарим Вас за понимание.
     Мы постарались снабдить раздел максимальным количеством пояснительных изображений, которые должны способствовать лучшему восприятию информации. Обращаем Ваше внимание на цвет пояснений, если в тексте Вы встречаете слова, отмеченные красным цветом, то это означает, что расшифровка данного термина есть в данной он-лайн версии словаря и Вам достаточно перейти по ссылке. Цвет пояснительного текста к фотографиям всегда синего цвета. Стрелки на фотографиях общего плана указывают непосредственно на предмет являющийся предметом расшифровки.
     Для затравки, мы предлагаем ознакомиться с рисунком условной кухни и с расшифровкой её составляющих. Как и любую другую картинку на сайте Вы можете её увеличить, щёлкнув по ней.


     Обращаем внимание, что в разделе Терминология перечислены только мебельные комплектующие, в частности, терминология касаемая встраиваемой техники вынесена за рамки этого раздела.
Без прослушивания соответствующей лекции на учебных занятиях, эффективность восприятия материала снижается более чем на 70%. Расшифровка каждого термина по-сути тезис из проводимого обучения, не дающий полного представления о предмете.